Hexo China Decentralizing

站长排一个 Atom flight manual 的翻译计划吧


#1

站长排一个翻译计划,将英文手册做一下分工,比如翻译任务划分、翻译任务认领,校对任务认领,然后咱们发动一些人维护一份社区版的中文「Atom flight manual」吧,我可以贡献一些时间。

翻译计划的设计可以参考 xitu/gold-miner


有关于开发一个简单的插件并发布到 Atom.io 的教程么?
#2

感谢建议,我花了一点时间在 https://github.com/atom-china/manual 这个仓库的 README 上补充了如何参与翻译的说明。

此外这里也有一份比较旧以前一位朋友翻译的 Atom Flight Manual, 在翻译时可供参考 https://github.com/guo-yu/atom-guide


#3

Nice~I’m in.


#4

我提了个 Issure 添加了一个章节,貌似只有 Collaborators 能添加标签?求加 Atom China Community。GitHub id: mzlogin